悲剧!美国男子清理手枪时突然走火 不幸打死挚友

悲剧!美国男子清理手枪时突然走火 不幸打死挚友

图源:美国广播公司视频截图

海外网2月18日电 近日,美国俄克拉何马州发生一起悲剧:一名男子在清理枪支时不慎走火,不幸打死了自己最好的朋友。

据美国广播公司2月17日报道,这起案件的目击者表示,16日下午,涉事男子在自己的移动房屋中擦拭一把半自动手枪,不料突然走火,击中了这名男子21岁的好友、当时正在打电子游戏的约书亚·艾伦(Joshua Allen)。据悉,子弹径直射入艾伦的胸膛,造成了致命伤。当地警方表示,他们接到的一通报警电话称:“我的兄弟摆弄他的手枪时意外走火了,击中了他最好的朋友。”

警察局长布兰登·克莱布斯(Brandon Clabes)17日在发言中称,这是由于错误地处理上膛手枪而引发的一起不幸的悲剧。目前的调查显示,所有证据均表明该男子开枪射击并非是有意为之。

据悉,此案将交由地方检察官审理,并作出相应的指控。(海外网/张霓 实习编译/胡晓琳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

 

责编:张霓、姚凯红

更多精彩报道,尽在https://redianzaixian.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注